Этот простой рецепт эскалопов из свинины, подаваемый с вкусным обжаренным картофелем, отлично подходит для семейного ужина в середине недели, так как готовится в кратчайшие сроки!
Эскалоп из свинины на сковороде в кляре
Я действительно люблю быстро перекусить в середине недели, так что это одно из моих любимых блюд!
Приготовление свиных эскалопов не занимает много времени, и вы используете основные ингредиенты из магазинного за углом. Если вы хотите немного пофантазировать, чтобы произвести впечатление на друзей (так как они тоже отлично подходят для званого ужина), попробуйте добавить немного пармезана в панировочные сухари. ВКУСНЯТИНА!
Ингредиенты
Для салата из капусты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка измельченных семян тмина
- 200 г красной капусты
- 1 луковица
- 1 большая очищенная морковь
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка греческого йогурта
Для свиных эскалопов
- 1 упаковка стейков из свиной корейки весом 660 г
- 2 взбитых яйца
- 75 г панировочных сухарей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего хрустящего хлеба с петрушкой, подавать к столу
Метод
- Разогрейте масло в сковороде, добавьте чеснок и тмин. Готовьте в течение 2 минут.
- Капусту нашинкуйте, лук нарежьте ломтиками, морковь натрите на терке, выложите в миску.
- Добавьте майонез и йогурт, добавьте чеснок и тмин.
- Приправьте, перемешайте и отложите в сторону.
- Поместите каждый стейк между 2 листами пищевой пленки; разотрите скалкой.
- Положите яйцо и панировочные сухари на 2 тарелки. Обмакните стейк в яйцо, затем обваляйте в крошках.
- Разогрейте масло в сковороде; готовьте свинину по 4 минуты с каждой стороны.
- Добавьте петрушку, подавайте с салатом из капусты и хлебом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий