Рецепт Эскалопа из свинины в кляре с обжаренным картофелем

Этот простой рецепт эскалопов из свинины, подаваемый с вкусным обжаренным картофелем, отлично подходит для семейного ужина в середине недели, так как готовится в кратчайшие сроки!



Эскалоп из свинины на сковороде в кляре

Я действительно люблю быстро перекусить в середине недели, так что это одно из моих любимых блюд!

Приготовление свиных эскалопов не занимает много времени, и вы используете основные ингредиенты из магазинного за углом. Если вы хотите немного пофантазировать, чтобы произвести впечатление на друзей (так как они тоже отлично подходят для званого ужина), попробуйте добавить немного пармезана в панировочные сухари. ВКУСНЯТИНА!

Ингредиенты

Для салата из капусты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка измельченных семян тмина
  • 200 г красной капусты
  • 1 луковица
  • 1 большая очищенная морковь
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка греческого йогурта

Для свиных эскалопов

  • 1 упаковка стейков из свиной корейки весом 660 г
  • 2 взбитых яйца
  • 75 г панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего хрустящего хлеба с петрушкой, подавать к столу

Метод

  1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте чеснок и тмин. Готовьте в течение 2 минут. 
  2. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте ломтиками, морковь натрите на терке, выложите в миску. 
  3. Добавьте майонез и йогурт, добавьте чеснок и тмин. 
  4. Приправьте, перемешайте и отложите в сторону.
  5. Поместите каждый стейк между 2 листами пищевой пленки; разотрите скалкой. 
  6. Положите яйцо и панировочные сухари на 2 тарелки. Обмакните стейк в яйцо, затем обваляйте в крошках.
  7. Разогрейте масло в сковороде; готовьте свинину по 4 минуты с каждой стороны. 
  8. Добавьте петрушку, подавайте с салатом из капусты и хлебом.

Приятного аппетита!


Комментариев нет: