Панини с песто, Моцареллой и помидорами рецепт

Панини с песто, Моцареллой и помидорами

С толстыми, сочными помидорами и сливочной моцареллой, наши панини с помидорами и моцареллой заставят вас почувствовать, что вы идете по улицам Италии — с теплым панини с моцареллой в руке.



Ингредиенты:
4 сэндвич-рулета с чиабаттой
2 столовые ложки оливкового масла
½ стакана песто из базилика
8 ломтиков сыра моцарелла
1 средний помидор, нарезанный на 8 тонких ломтиков
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца

Шаг 1
Нагрейте гриль с закрытым контактом 5 минут.


Шаг 2
Разрежьте каждый рулет пополам горизонтально; смажьте внешнюю сторону каждой половины маслом. Намажьте песто на внутреннюю сторону обеих половинок. Каждый бутерброд посыпать сыром и помидорами. Посыпать солью и перцем.


Шаг 3
Когда гриль нагреется, положите бутерброды на гриль. Закройте гриль; жарьте 4 минуты или пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится. Нарежьте бутерброды по диагонали и подавайте теплыми.


Советы:


1. Если вы не можете найти булочки с чиабаттой для этого рецепта панини с песто, вы можете заменить фокаччу или 8 ломтиков деревенского хлеба.

2. Наши панини с помидорами и моцареллой особенно вкусны, если их приготовить с крупными помидорами из бифштекса. Когда спелых помидоров нет в наличии, попробуйте использовать нарезанные помидоры черри. Они более ароматны независимо от сезона.

3. Свежую моцареллу можно использовать вместо ломтиков в нашем рецепте панини.

4. Готовишь вегетарианскую еду? Всегда читайте этикетки, чтобы убедиться, что каждый ингредиент рецепта является вегетарианским. Продукты и источники ингредиентов могут меняться.


Комментариев нет: