Панини с песто, Моцареллой и помидорами
С толстыми, сочными помидорами и сливочной моцареллой, наши панини с помидорами и моцареллой заставят вас почувствовать, что вы идете по улицам Италии — с теплым панини с моцареллой в руке.
2 столовые ложки оливкового масла
½ стакана песто из базилика
8 ломтиков сыра моцарелла
1 средний помидор, нарезанный на 8 тонких ломтиков
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
Шаг 1
Нагрейте гриль с закрытым контактом 5 минут.
Шаг 2
Разрежьте
каждый рулет пополам горизонтально;
смажьте внешнюю сторону каждой половины
маслом. Намажьте песто на внутреннюю
сторону обеих половинок. Каждый бутерброд
посыпать сыром и помидорами. Посыпать
солью и перцем.
Шаг 3
Когда гриль
нагреется, положите бутерброды на гриль.
Закройте гриль; жарьте 4 минуты или пока
хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.
Нарежьте бутерброды по диагонали и
подавайте теплыми.
Советы:
1. Если вы не можете
найти булочки с чиабаттой для этого
рецепта панини с песто, вы можете заменить
фокаччу или 8 ломтиков деревенского
хлеба.
2. Наши панини с помидорами и
моцареллой особенно вкусны, если их
приготовить с крупными помидорами из
бифштекса. Когда спелых помидоров нет
в наличии, попробуйте использовать
нарезанные помидоры черри. Они более
ароматны независимо от сезона.
3.
Свежую моцареллу можно использовать
вместо ломтиков в нашем рецепте
панини.
4. Готовишь вегетарианскую
еду? Всегда читайте этикетки, чтобы
убедиться, что каждый ингредиент рецепта
является вегетарианским. Продукты и
источники ингредиентов могут меняться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий