Равиоли Буррато в томатном соусе
Сливочная буррато с сочащейся сердцевиной страччателлы - жемчужина в короне итальянских сыров и один из наших любимых ингредиентов для приготовления. На самом деле, мягкий вкус этого культового сыра
Хотите приготовить настоящую итальянскую пиццу дома? Вот уже более 10 лет мы изучаем искусство приготовления домашней пиццы. Мы даже совершили несколько поездок в Италию
Панна котта из ванильных бобовСабайон
Сабайон - это сливочный, но безмолочный десерт. Используйте большую миску, чтобы оставить место для венчика для воздушных шариков. Взбивайте большими, мягкими движениями, а не яростно; вы пытаетесь дать муссу время
Семифредо
Это моя версия очень известного рецепта тушеной рыбы из Ливорно, адаптированного таким образом, чтобы вы могли приготовить его всего для двух человек. Он упрощен и урезан – и в результате получается своего рода итальянский буйабез
Панини с песто Моцареллой и помидорами
С толстыми, сочными помидорами и сливочной моцареллой, наши панини с помидорами и моцареллой заставят вас почувствовать, что вы идете по улицам Италии — с теплым панини с моцареллой в руке
Картофельные Ньокки
С помощью нескольких простых ингредиентов приготовьте домашние классические ньокки. Независимо от того, заправляете ли вы их легким томатным соусом или украшаете песто из травянистого базилика, эти картофельные клецки-подушки - вкусная паста для всех сезонов и случаев
Комментариев нет:
Отправить комментарий