Классический Рецепт Фриттаты, запеченной в Духовке
Эта восхитительная
фриттата, запеченная в духовке, готовится
с яйцами, цукини, панчеттой и небольшим
количеством сыра пармезан. Сделайте
это, используя только одну кастрюлю.
Быстрый и легкий, он идеально подходит
для быстрого ужина или обеда.
В чем
разница между омлетом и фриттатой?
Для
омлетов начинку добавляют в центр или
сбоку, а яйцо складывают, чтобы покрыть
начинку. Омлеты обычно готовятся на
одного человека.
В то время как для
фриттаты начинку смешивают с яйцами и
варят. Фриттата обычно готовится более
чем на одного человека, ее нарезают
ломтиками (треугольниками) и
подают.
Фриттату также можно есть
горячей или комнатной температуры. И
да, из кусочка оставшейся фриттаты
получается вкусный бутерброд.
Как приготовить запеченную фриттату
В сковороду с антипригарным покрытием или форму для запекания добавьте оливковое масло, нарезанную панчетту и цукини. Затем варить до золотистого цвета. Добавьте жареные кабачки и панчетта для запеченной фриттаты.
В средней миске
взбейте яйца и сыр пармезан, добавьте
петрушку и перец.
Вылейте в кастрюлю
с приготовленными кабачками и панчеттой,
осторожно перемешайте, чтобы
соединить.
Поставьте противень в
предварительно разогретую духовку и
выпекайте около 20 минут.
Советы по приготовлению
запеченной фриттаты
Если у вас есть
сковорода или блюдо, которое работает
как на плите, так и в духовке, то этот
рецепт становится рецептом одной
сковороды.
Убедитесь, что
сковорода, которую вы используете,
антипригарная.
Будьте осторожны с
добавлением соли, панчетта может быть
довольно соленой, так что, вероятно, в
дополнительной соли нет необходимости.
Не переусердствуйте
с приготовлением, нет ничего хуже
резиновых яиц. Выньте фриттату из
духовки, когда яйца вспучатся и станут
непрозрачными по цвету. Он все еще должен
немного покачиваться в центре (не
волнуйтесь, он будет продолжать готовить,
даже если его вынуть из духовки).
Если вы ищете рецепт
без мяса, просто оставьте панчетту,
нарежьте небольшую луковицу и обжарьте
с кабачками.
Или вы можете заменить
панчетту вареной ветчиной или даже
курицей.
Другие вкусные овощи
для использования, спаржа, грибы или
болгарский перец.
Как хранить запеченную фриттату
Поместите запеченную фриттату в герметичный контейнер и храните в холодильнике. При правильном хранении он прослужит в холодильнике до 2 дней.Фриттату также можно заморозить, полностью охладить перед помещением в морозильный контейнер или пакет.
Так что, если вы ищете быструю и легкую идею для ужина, как насчет того, чтобы попробовать этот рецепт фриттаты, он идеально подходит к простому салату с гарниром. Приятного Аппетита!
Эта восхитительная фриттата, запеченная в духовке, готовится с яйцами, цукини, панчеттой и небольшим количеством сыра пармезан. Быстрый и легкий, он идеально подходит для быстрого ужина или обеда.
Режим приготовления
Первый завтрак, Основное блюдо
Кухня итальянская
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порции 4 порции
Калории 268 ккал
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 - 3/4 стакана нарезанной панчетты
2 маленьких кабачка
8 больших яиц
3 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан
1-2 столовые ложки свеженанесенной петрушки
соль* и перец по вкусу
* При использовании панчетты будьте осторожны с добавлением соли, так как панчетта довольно соленая.
Американский обычай
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180C.
В сковороду с антипригарным покрытием или форму для запекания (22 см) добавьте оливковое масло и нарезанную панчетту и кабачки, готовьте до золотисто-коричневого цвета.
Часто помешивайте, чтобы они не подгорели и не прилипли к сковороде.
Пока кабачки и панчетта обжариваются, в средней миске взбейте яйца и сыр пармезан, добавьте петрушку и перец. Затем вылейте смесь в кастрюлю с приготовленными кабачками и панчеттой, осторожно перемешайте, чтобы соединить.
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 20 минут.
Фриттата готовится, когда яйца вспучиваются и становятся непрозрачными по цвету. Он все еще должен слегка покачиваться в центре (не волнуйтесь, он будет продолжать готовить, даже если его вынуть из духовки). Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте. Наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий