Скромная брускетта преображается на все сезоны с помощью нескольких супер простых настроек. Добавление вяленых помидоров, горгонзолы и нашего классического песто из базилика усиливает солнечные ароматы, превращая эту антипасту в закуску для званого ужина.
Брускетта с песто и помидорами рецепт
Порции 2
На столе через: 15 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ингредиенты:
- 4 ломтика чиабатты
- ½ банки Классического песто из базилика Сакла или органического вегетарианского песто Сакла
- Оливковое масло
- Горгонзола
- Свежие красные и желтые помидоры, нарезанные ломтиками
- Свежие листья базилика, подавать к столу
- Вяленые помидоры Сакла
Брускетта занимает первое место в моей книге продуктов, на которые так же приятно смотреть, как и есть. Я имею в виду, кто может устоять перед очаровательными маленькими тостами, наполненными яркими и вкусными ингредиентами.
Основными ингредиентами в рецепте брускетты с песто являются хлеб, сливочный сыр, песто и свежие спелые помидоры. Используйте ингредиенты самого высокого качества, доступные вам, чтобы получить максимальную отдачу от этого рецепта!!
Хлеб: Вы можете использовать хлеб по своему выбору, например багет, французский или итальянский хлеб. Я иногда тоже использую обычные ломтики хлеба и просто нарезаю их на 4 квадрата или треугольника. Используйте сковороду-гриль, чтобы придать хлебу необычный вид. Сковорода-гриль не является обязательной и не изменяет вкус, но линии гриля определенно улучшают внешний вид хлеба.
Метод приготовления брускетта с соусом песто:
- Слегка смажьте каждую сторону хлеба оливковым маслом и обжарьте на гриле до золотистого цвета
- Намажьте песто на чиабатту - столько, сколько вам захочется
- Нарежьте горгонзолу ломтиками и положите поверх чиабатты, затем жарьте на гриле 2-3 минуты, пока сыр не расплавится
- Сверху выложить вяленые помидоры, свежие помидоры и базилик
Подавать, сбрызнув оливковым маслом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий