Супер вкусный и супер простой рецепт канноли, в котором требуется всего несколько ингредиентов! Сливочная начинка из рикотты, заключенная в хрустящие золотистые скорлупки канноли, украсьте их всем, что душе угодно!
Приготовьте Канноли в домашних условиях
Это такой надежный и простой рецепт канноли, что вы не поверите, насколько великолепно они получаются при таких небольших усилиях. Сливочная начинка канноли божественна и обеспечивает идеальный контрапункт хрустящим оболочкам канноли, идеально подходящим для вечеринок, после ужина, перед ужином, во время ужина ... когда угодно!
Почему вам понравится этот простой рецепт канноли
Восхитительно сливочная начинка для канноли. Начинку можно взбить в мгновение ока, она легкая, с цедрой апельсина и упакована шоколадной стружкой.
Элегантный десерт. Эти великолепные золотые трубочки красоты так просты в изготовлении, но выглядят так, как будто они должны украшать витрину кондитерской – идеально подходят для вечеринок.
Разносторонний. Покройте своими любимыми начинками!
Как приготовить в домашних условиях канноли
Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецепта ниже для получения полных ингредиентов и инструкций!
- Сделайте начинку – Смешайте ингредиенты для начинки (кроме имбиря и шоколада), перемешайте на высокой скорости в течение пары минут. Затем добавьте имбирь и шоколад. Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Наполните скорлупы – Используя кондитерский мешок, наполните скорлупы канноли.
- Добавляйте свои любимые начинки, подавайте и наслаждайтесь!
Что такое Канноли?
Канноли - это разновидность кондитерских изделий, родом из Сицилии. Большинство канноли состоят из трубчатых оболочек, обжаренных во фритюре. Они наполнены слегка сладкой и сливочной начинкой, обычно приготовленной из сыра рикотта.
Нужно ли мне сливать рикотту?
Да, это действительно важный шаг. Если вы используете свежую риккоту как есть, начинка из крема для канноли будет зернистой, влажной и сделает ваши скорлупки сырыми.
Если вы используете свежую рикотту или рикотту с добавлением жидкости (сыворотки), важно процедить ее из рикотты. Для этого положите бумажное полотенце поверх рикотты, все еще находящейся в контейнере. Переверните контейнер с рикоттой вверх дном и положите его на сито из проволочной сетки на 30 минут. Откажитесь от лишней сыворотки.
Какие начинки хороши для домашней канноли?
Этот простой рецепт канноли хорошо сочетается с большим количеством начинок – вы действительно можете повеселиться! Вы можете обмакнуть концы в нарезанные фисташки или другие орехи, мини-чипсы, растопленный шоколад, даже посыпать было бы здорово и добавить немного цвета.
СОВЕТЫ:
- При использовании цельномолочного БелЬгийозо (или сухой рикотты) нет необходимости процеживать рикотту.
- Если вы используете свежую или влажную рикотту, обязательно слейте ее.
- При смешивании начинки она должна получиться немного пышнее, чем вначале.
- Обязательно охладите начинку в герметичном контейнере не менее чем за 2 часа до того, как разлить по трубам в скорлупы.
- Вы можете опустить апельсиновую цедру, если хотите, они все равно великолепны на вкус!Я
- использовал купленные в магазине раковины канноли, они довольно распространены в большинстве продуктовых магазинов. Вы, конечно, можете сделать свой собственный, если хотите.И
- используйте кондитерский мешок, снабженный наконечником для труб, чуть меньшим, чем отверстие в оболочках канноли.
- Храните наполненные канноли в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к подаче.
- Канноли лучше всего подавать в течение 2 часов после наполнения.
- Сахарная пудра необязательна, но придает канноли прекрасный вид и придает тонкую сладость, дополняющую острую начинку.
Так легко приготовить канноли в домашних условиях! Мы любим этот рецепт, особенно на праздники.
Более Простые Рецепты Десертов
Как только вы приготовите рецепт канноли с шоколадной крошкой, приведенный ниже, обязательно попробуйте эти другие простые сладости.
Этот рецепт помадки из 2 ингредиентов так прост в приготовлении! Все, что вам нужно, чтобы приготовить помадку с мятой Андес (Глазурная помадка), - это чипсы с мятой Андес и шоколадная глазурь! Вы можете приготовить этот простой рецепт помадки из 2 ингредиентов в любом вкусовом сочетании, сделав его таким совершенным, сливочным и вкусным! Этот простой рецепт помадки - восхитительное блюдо, которое обязательно нужно приготовить для любого праздничного торжества.
Помадка из 2 Ингредиентов – Рецепт Помадки с мятой Анд
- Банановый кремовый пирог - это сливочный, вкусный десерт, наполненный заварным кремом и свежими бананами. Это идеальный праздничный рецепт на Рождество, Пасху или День благодарения. Этот простой рецепт пирога с банановым кремом настолько богат и вкусен, что он понравится всем!
Простой рецепт Пирога с Банановым Кремом
- Французский шелковый пирог - мой самый любимый рецепт пирога. Этот шоколадный шелковый пирог - легкая версия классического праздничного фаворита. Мы любим этот французский шелковый пирог на День благодарения, Рождество, Пасху, мой день рождения и каждый промежуточный день. На вкус как шоколадный мусс в форме пирога. Совершенно декадентский и восхитительный! Лучший рецепт французского Шелкового Пирога НА СВЕТЕ!
- Тыквенные пирожные - это легкий рецепт осеннего десерта, идеально подходящий для Хэллоуина или Дня благодарения. Добавьте слой тыквы к своим пирожным, чтобы сделать что-нибудь веселое и вкусное!
Супер вкусный и супер простой рецепт канноли, в котором требуется всего несколько ингредиентов! Сливочная начинка из рикотты, заключенная в хрустящие золотистые скорлупки канноли, украсьте их всем, что душе угодно!
Ингредиенты:
▢400гр. цельномолочного сыра рикотта БелЬгийозо хорошо работает
▢2/3 стакана сахарного песка
▢Цедра ½ среднего апельсина
▢½ чайной ложки чистого экстракта ванили
▢1½ столовых ложки мелко нарезанного засахаренного имбиря
▢¼ чашки полусладкой миниатюрной шоколадной стружки
▢8 12см оболочек канноли или мини-оболочек канноли
Дополнительные Начинки:
▢ нарезанные фисташки, измельченные смешанные орехи, засахаренный имбирь или все, что пожелает ваше сердце
▢Сахарная пудра
Инструкции:
- Если вы используете свежую рикотту или рикотту с добавлением жидкости (сыворотки), важно процедить ее из рикотты. Для этого положите бумажное полотенце поверх рикотты, все еще находящейся в контейнере. Переверните контейнер с рикоттой вверх дном и положите его на сито из проволочной сетки на 30 минут. Откажитесь от лишней сыворотки.
- Налейте процеженную рикотту (или бельгийскую рикотту), сахар, апельсиновую цедру и ваниль в среднюю миску. Перемешивайте на средне-высокой скорости в течение 2 минут. Смесь должна быть немного более пышной, чем вначале.
- Добавьте засахаренный имбирь и шоколадную стружку и перемешайте.
- Поставьте в холодильник в герметичном контейнере не менее чем на 2 часа, прежде чем разливать по трубам в скорлупы.
- Используйте кондитерский мешок, снабженный наконечником для труб, чуть меньшим, чем отверстие в оболочках канноли. Наполните кондитерский мешок сливочным соусом Канноли.
- Заполните один конец скорлупы канноли, переверните скорлупу и заполните другой конец. При желании обмакните концы в нарезанные фисташки или другие орехи, мини-чипсы или другие ваши любимые начинки.
Храните наполненные канноли в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к подаче.
При желании посыпьте канноли сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.
Канноли лучше всего подавать в течение 2 часов после наполнения.
Наслаждайтесь!
Советы:
- При использовании цельномолочного БелЬгийозо (или сухой (иш) рикотты) нет необходимости процеживать рикотту.
- Если вы используете свежую или влажную рикотту, обязательно слейте ее.
- При смешивании начинки она должна получиться немного пышнее, чем вначале.
- Обязательно охладите начинку в герметичном контейнере не менее чем за 2 часа до того, как разлить по трубам в скорлупы.
- Это легкий, элегантный десерт, тем более что нет необходимости готовить домашние оболочки канноли. Мы всегда покупаем их – либо онлайн, либо в магазине, либо у нашего любимого итальянского бакалейщика.
- Вы можете опустить апельсиновую цедру, если хотите, они все равно великолепны на вкус!
- Используйте кондитерский мешок, снабженный наконечником для труб, чуть меньшим, чем отверстие в оболочках канноли.
- Храните наполненные канноли в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к подаче.
- Канноли лучше всего подавать в течение 2 часов после наполнения.
- Сахарная пудра необязательна, но придает канноли прекрасный вид и придает тонкую сладость, дополняющую острую начинку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий