Мне нравится, как некоторые люди так волнуются, когда видят миланскую кухню в меню, потому что это звучит сексуально и необычно, но это так просто!
Этот традиционный рецепт отбивной. Некоторые повара любят добавлять сыр пармезан в смесь панировочных сухарей, , но я делаю это не с телятиной, а с курицей. Мне просто нравится простая телячья котлета с салатом, политая оливковым маслом первого отжима.
Отбивная по Милански рецепт
Если вы хотите приготовить это палео, вы можете опустить панировочные сухари и смешать смесь орехов и миндальной муки, но, честно говоря, она пригорает в процессе приготовления. Действительно ли стоит тратить впустую хороший кусок мяса?
Я пробовал это несколько раз, и это действительно не так хорошо! Поэтому, если вы хотите насладиться настоящей итальянской телятиной по-милански, тогда наслаждайтесь ею .. Если кто-нибудь скажет вам, что они на 100% палео - они полны дерьма! Этот рецепт такой вкусный, и я надеюсь, вам понравится.
ингредиенты:
- 2 кости в телячьих отбивных
- 1 ½ чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- 2 больших яйца
- 1 чашка хлебных крошек в итальянском стиле
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1 лимон (выжатый)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чашки детской рукколы
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- Оливки Каламата
- Сыр фета
Приготовление отбивной по Милански
- Возьмите телячьи отбивные и положите на чистую рабочую доску, затем накройте прозрачной пленкой. Отбейте их молотком
- Приправьте обе стороны солью и перцем.
- Разогрейте духовку до 300 градусов.
- Возьмите форму для запекания и взбейте яйца. В другой форме для запекания или большой тарелке смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, тимьян и петрушку.
- Обмакните каждую отбивную из телятины в яйцо, затем посыпьте обе стороны приправленными панировочными сухарями.
- Возьмите большую безопасную для духовки сковороду для обжаривания на среднем огне.
- Как только сковорода нагреется, добавьте оливковое и сливочное масло. Дайте маслу нагреться, но не подрумяниться.
- Добавьте покрытые телячьи отбивные в горячую сковороду и готовьте с каждой стороны по 3 минуты до коричневого цвета и хрустящей корочки.
- Поставьте противень в духовку на 15 минут.
- Тем временем приготовьте салат из рукколы.
- В большую миску добавьте лук-шалот, оливковое масло первого отжима и лимонный сок, затем сверху положите детскую рукколу и перемешайте с помощью щипцов.
- Выньте телятину из духовки и выложите на блюдо, а сверху выложите салат.
Перед подачей на стол сбрызните телятину небольшим количеством оливкового масла первого отжима!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментариев нет:
Отправить комментарий