Отбивная по милански

Мне нравится, как некоторые люди так волнуются, когда видят миланскую кухню в меню, потому что это звучит сексуально и необычно, но это так просто!  

Этот традиционный рецепт отбивной. Некоторые повара любят добавлять сыр пармезан в смесь панировочных сухарей, , но я делаю это не с телятиной, а с курицей.  Мне просто нравится простая телячья котлета с салатом, политая оливковым маслом первого отжима.



Отбивная по Милански рецепт

Если вы хотите приготовить это палео, вы можете опустить панировочные сухари и смешать смесь орехов и миндальной муки, но, честно говоря, она пригорает в процессе приготовления.  Действительно ли стоит тратить впустую хороший кусок мяса?

Я пробовал это несколько раз, и это действительно не так хорошо!  Поэтому, если вы хотите насладиться настоящей итальянской телятиной по-милански, тогда наслаждайтесь ею .. Если кто-нибудь скажет вам, что они на 100% палео - они полны дерьма!  Этот рецепт такой вкусный, и я надеюсь, вам понравится.

ингредиенты:

  • 2 кости в телячьих отбивных
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка хлебных крошек в итальянском стиле
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 лимон (выжатый) 
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чашки детской рукколы
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • Оливки Каламата
  • Сыр фета

Приготовление отбивной по Милански

  1. Возьмите телячьи отбивные и положите на чистую рабочую доску, затем накройте прозрачной пленкой.  Отбейте их молотком
  2. Приправьте обе стороны солью и перцем.
  3. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  4. Возьмите форму для запекания и взбейте яйца.  В другой форме для запекания или большой тарелке смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, тимьян и петрушку.
  5. Обмакните каждую отбивную из телятины в яйцо, затем посыпьте обе стороны приправленными панировочными сухарями.
  6. Возьмите большую безопасную для духовки сковороду для обжаривания на среднем огне.
  7. Как только сковорода нагреется, добавьте оливковое и сливочное масло. Дайте маслу нагреться, но не подрумяниться.
  8. Добавьте покрытые телячьи отбивные в горячую сковороду и готовьте с каждой стороны по 3 минуты до коричневого цвета и хрустящей корочки.
  9. Поставьте противень в духовку на 15 минут.
  10. Тем временем приготовьте салат из рукколы.
  11. В большую миску добавьте лук-шалот, оливковое масло первого отжима и лимонный сок, затем сверху положите детскую рукколу и перемешайте с помощью щипцов.
  12. Выньте телятину из духовки и выложите на блюдо, а сверху выложите салат.

Перед подачей на стол сбрызните телятину небольшим количеством оливкового масла первого отжима!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Комментариев нет: